Bilan intermédiaire de la séance de VMA
Je voulais tirer un petit bilan rapide de ces 3 mois et demi de pratique au campus le mercredi soir.
Il y a des comportements qui font très plaisir à voir: on voit beaucoup de détermination dans vos attitudes, et j’adore!
Je pense que le message sur l’intérêt de la récupération active est bien passé; tout est mis en application pour que vous puissiez progresser (et vous amusez!), et les progrès sont nettement visibles!!!!! N’hésitez pas à vous manifester auprès de vos coachs référents si vos chronos ne sont pas adaptés.
L’usage de la piste, malgré le nombre important de coureurs, est irréprochable. Il n’y a jamais eu d’incidents, et c’est tant mieux.
Votre assiduité est parfaite; vous êtes toujours aussi présents même quand les conditions météo ne sont pas au beau fixe (quoique cette année , on ne va pas se plaindre).
Voilà; cela fait beaucoup de superlatifs, mais vous les méritez amplement.
Sur ce, je vous souhaite de passer de très joyeuses fêtes de fin d’année; profitez de vos familles et de vos amis.
Rendez-vous le mercredi 04 janvier à 18h00 pour la reprise au campus.
Si vous participez à des courses durant ces 15 jours à venir, je crée un article dans lequel via les commentaires, vous pourrez nous raconter vos performances, car nous ne serons pas disponibles pour écrire des articles durant cette quinzaine.
Bastien,
je me joins aux propos de Roro ..;même si je ne suis pas très assidu le mercredi en ce moment j’ai pu constater à la fois le sérieux et la bonne ambiance
j’ai eu aussi des retours de nouveaux adhérents qui “kiffent grave ” !!!
alors let’s go !!!! on ne change pas une équipe qui gagne !!! merci à tous les coachs et aux membres du CA
RDV nombreux à l’ AG
joyeuses fêtes
Manu
L’observatrice que je suis en ce moment adhère aux propos élogieux de Bastien
A l’occasion de la fin d’année le lundi 19 il y aura un petit coup à boire (“quand le chat (Orel) n’est pas là , les souris dansent”)
François et moi amenons la boisson, vous , amenez des petites choses à grignoter (cake, amuse-gueule, saucisson….pas de grandes quantités)
et un bonnet de père Noël si vous avez ou un bonnet rouge ou une guirlande que vous porterez…sinon vous vous ferez “enguirlander”